...

安永頼山 作品一覧
... No.072014
斑唐津酒呑
17000
... No.072013
絵唐津酒呑
17000
... No.072012
絵唐津酒呑
17000
... No.072011
唐津片口
30000
... No.072010
柿の蔕酒呑
16000
... No.072008
絵唐津片口
25000
... No.072007
絵唐津酒呑
15000
... No.072005
井戸酒注
27000
... No.072004
井戸酒呑
16000
... No.072003
絵唐津酒呑
14000
... No.072002
辰砂酒呑
14000



売約済 Sold out

... No.072016
山瀬斑唐津酒呑
... No.072015
絵唐津酒呑
... No.072009
絵唐津酒呑
... No.072006
絵唐津徳利
... No.072001
唐津酒呑
...No.23164
柿の蔕酒呑
...No.23162
井戸酒呑
...No.23161
粉引徳利
...No.23158
伊羅保酒呑
...No.23157
絵唐津酒呑
...No.23156
絵唐津酒呑
...No.23148
絵唐津酒呑
...No.23147
井戸徳利
...No.23146
井戸酒呑
...No.23145
唐津酒呑
...No.23144
絵唐津酒呑
...No.23143
絵唐津酒呑
...No.23142
山瀬斑唐津酒呑
...No.23141
粉引酒呑
...No.23140
柿の蔕酒呑
...No.23139
柿の蔕徳利
...No.23138
井戸片口
...No.23137
柿の蔕酒呑
...No.23134
唐津酒呑
...No.23133
唐津片口
...No.23131
斑唐津酒呑
...No.23130
唐津酒呑
...No.23129
山瀬斑酒呑
...No.23127
斑唐津焼酎呑
...No.23126
緑水酒呑
...No.23125
井戸酒呑
...No.23124
粉引酒呑
...No.23123
唐津焼酎呑
...No.23122
粉引酒呑
...No.23121
斑唐津酒呑
...No.23120
伊羅保酒呑
...No.23119
絵唐津酒呑
...No.23118
辰砂酒呑
...No.23117
唐津酒呑
...No.23116
山瀬斑唐津酒呑
...No.23115
絵唐津酒呑
...No.23114
唐津酒呑
...No.23113
緑水酒呑
...No.23112
白珠酒呑
...No.23111
絵唐津酒呑
...No.23110
唐津徳利
...No.23109
絵唐津酒呑
...No.23108
黄伊羅保酒呑
...No.23107
辰砂酒呑
...No.23106
斑唐津酒呑
...No.23105
斑唐津徳利
...No.23104
斑唐津酒呑
...No.23103
伊羅保酒呑
...No.23102
絵唐津酒呑
...No.23101
唐津徳利

安永頼山 陶歴
1970年
島根県益田市に生まれる
2001年
田中佐次郎氏に師事
2003年
藤ノ木土平氏に師事
2008年
唐津市大杉に登り窯を築窯
2013年
「号」を頼山とする