...

ホーム > 末廣学 > No.032010 黒備前ぐい呑
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
小さい画像をクリックすると、拡大表示します。
拡大された画像をさらにクリックすると、全体画像としてご覧いただけます。
末廣学 作品一覧
... No.032012
備前ぐい呑
15,000
... No.032011
備前火襷ぐい呑
15,000
... No.032010
黒備前ぐい呑
15,000
... No.032009
寒風須恵器ぐい呑
15,000
... No.032008
備前六角透鉢
25,000
... No.032007
須恵器カップ&ソーサー
10,000
... No.032006
須恵器カップ&ソーサー
10,000
... No.032003
備前火襷徳利
30,000
... No.032002
備前火襷馬上盃
15,000
... No.032001
備前徳利
30,000



売約済 Sold out

... No.032005
備前窯変ぐい呑
... No.032004
備前瓢徳利
...No.23722
備前窯変ぐい呑
...No.23719
備前波紋鉢
...No.23718
備前六角鉢
...No.23717
備前丸鉢
...No.23714
マグカップ
...No.23712
備前四方ぐい呑
...No.23706
備前ぐい呑
...No.23705
馬上杯
...No.23704
備前窯変徳利
...No.23703
備前丸鉢
...No.23702
備前六角鉢

末廣学 陶歴
1966年
大阪府に生まれる
1984年
大阪府立泉大津高校卒業
備前陶芸センターに入所
1985年
森陶岳 先生に師事
寒風大窯に参加
1993年
独立
半地下式穴窯完成(全長20メートル)
1994年
初窯(5月20日火入れ)
1995年
東京東銀座『工芸いま』にて初個展開催
1996年
東京日本橋三越本店にて 備前陶/寒風三人展開催
東京青山グリーンギャラリーにて個展開催
1997年
東京しぶや黒田陶苑にて個展開催
1998年
岡山天満屋本店にて個展開催
2001年
東京日本橋三越本店にて個展開催
2015年
寒風新大窯に参加

個展
工芸いま 青山グリーンギャラリー しぶや黒田陶苑 日本橋三越本店 
伊勢丹新宿店 ギャラリーせい 銀座夢幻庵 うつわや涼一石
あべのハルカス近鉄本店 ギャラリー春秋 岐阜文錦堂 米子天満屋 福山天満屋 他