...

金重潤平 作品一覧
... No.019013
備前酒呑
16,000
... No.019012
備前酒呑
18,000
... No.019011
備前酒呑
23,000
... No.019010
備前酒呑
55,000
... No.019009
備前片口酒器(火襷)
30,000
... No.019008
備前酒呑
15,000
... No.019007
備前酒呑
25,000
... No.019006
備前酒呑
25,000
... No.019005
備前酒呑
15000
... No.019004
備前酒呑
18,000
... No.019003
備前酒呑
18,000
... No.019002
備前酒呑
13000
... No.019001
備前徳利
40000



売約済 Sold out

売約済み作品のリストは準備中です。順次公開いたします。



金重潤平 陶歴
1972年
金重晃介の長男として東京に生まれる
1994年
早稲田大学第一文学部卒業
2000年
ロングアイランド大学大学院彫刻科修了

個展
三越日本橋本店
大阪難波高島屋
松坂屋名古屋本店
天満屋各店
岡山高島屋
銀座黒田陶器苑
備前焼ギャラリー青山
巷談舎
アトリエヒロ
台湾春稲画廊
他多数